Une préparation des plus simples qui nous vient du Maroc, et qui offre un bouquet de senteurs très estivales par une combinaison des plus appétissantes du safran, du gingembre, du citron et de la coriandre fraîche. De leur côté, les cubes de pommes de terre et les olives ajoutent la consistance nécessaire au jus extraordinaire de ce plat
Difficulté : Facile
Durée : 20mn de préparation et 1h15 de cuisson
Ingrédients
Pour 4 personnes :
Préparation
Un plat à servir idéalement avec un Rosé de Provence bien frais, ou mieux avec un « Gris » de Boulaouane (Maroc).
Pur safran Maroc. Pur safran France. Safran en cuisine. Cuisiner au safran. Safran du Maroc. épice pur en France. vente
de safran pur. Safran de bonne qualité. Sirop de safran en France. Vente épice pur de safran en France. Vente de safran. achat safran. Safran pur. meilleur safran. safran de qualité. Safran pur
en filament. pur safran en poudre. Safran épice pure. Un safran pur et bio. safran bio pur. Vente de Safran. Achat Safran France. Safran épice . Safran en vente. Vente safran épice. Safran
de qualité en filament France. Vente de safran en France. Maroc et le safran pur. safran de qualité du Maroc. Épicerie fine vente de safran Safran bio en vente en France. Vente de safran bio.
safran pur et bio